le MIDI du mercredi au samedi
Les PLATS CHAUDS avec leur SALADE
+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café
11€50 *
le Poisson du marché et sa sauce créole. Riz basmati
Avec une salade aux moules
l’Eventail de magret de canard et sa sauce aux champignons forestiers
Pomme de terre au four et crème fraîche
Avec une salade aux gésiers de dinde
La pièce du boucher aux échalotes confites, à la sauce aux champignons forestiers ou au gros sel de Guérande. Pomme de terre au four et crème fraîche
Avec une salade aux noix.
Les SALADES COMPLETES
+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café
11€50 *
la Paysanne : salade, tomates, gésiers de dinde, lardons,
magret de canard, jambon de pays.
la Fromagère : salade, tomates, pommes, chèvre chaud au miel,
bleu, emmental, et noix.
l’Océane: salade, tomates, cocktail de fruits de mer,
saumon fumé avec sa crème fraîche.
La GROSSE ASSIETTE DU JOUR avec son mesclun de SALADE
+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café
10€50 *
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et… Les délicieux "P’TITS Desserts" du midi
3€50 *
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Le pot Lyonnais* (46cl)
Gaillac rouge, blanc ou rosé 4€50
(*uniquement le midi)
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MENU à 24 €
ou FORMULE à 18 €
ENTREE+PLAT
ou PLAT + DESSERT
Entrée
Le Duo de chèvres Cabécous toastés au miel et noix
La Nordique : saumon fumé, mesclun de salade, crème fraîche
La Gourmande : magret de canard, lardons, gésiers de dinde, sur son mesclun de salade
Plat
Poisson du jour sauce créole aux moules
Eventail de magret de canard sauce sucrée salée aux fruits rouges
Pièce du boucher à la sauce au poivre et sel de Guérande
Plancha de volaille marinée aux épices Mexicaines, flambée à l’Armagnac
Dessert
Salade fromagère
Crème catalane caramélisée
Tarte Tatin chaude et sa crème fraîche
Croquant au chocolat et son coulis de fruits rouges
Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud, Chantilly
Coupe des îles : Sorbets mangue et fruit de la passion, glace coco
et son coulis de fruits rouges
Epilogue
Cocktail au Rhum
MENU à 30 €
Entrée
Le Foie gras frais poêlé aux fruits caramélisés
L’Océane : saumon fumé, gambas, sur sa salade
Le bloc de Foie gras mi-cuit au gros sel de Guérande et sa confiture de figues
L’Envers du Décor magret de canard, aiguillette, gésiers de dinde,
foie gras mi-cuit sur son lit de salade
Plat
Double confit de canard sauce foie gras
Demi magret de canard et sa sauce aux cèpes
Entrecôte sauce au choix : morilles, cèpes, ou poivre
Filet de poisson du marché à la persillade
Dessert
au choix dans la Carte des Desserts
Epilogue
Cocktail spécial Envers
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LA FORMULE DU MOMENT à 24 €
DAFFY DUCK
Magret de canard farci au foie gras et sa sauce,
pomme de terre au four, crème fraiche
et tomate provencale
DESSERT
au choix dans la Carte des Desserts