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ASSIETTES DU MIDI
MENUS 18€, 24€ et 30€
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Restaurant 

L’Envers du Décor  22 rue des Blanchers  31000 Toulouse . Tél 05 61 23 85 33

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Les grandes assiettes  du MIDI *

  

le MIDI  du mercredi au samedi

 

 Les PLATS CHAUDS avec leur SALADE 

+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café

11€50 *

 

le Poisson du marché et sa sauce créole. Riz basmati

Avec une salade aux moules

 

l’Eventail de magret de canard et sa sauce aux champignons forestiers

Pomme de terre au four et crème fraîche

Avec une salade aux gésiers de dinde

 

La pièce du boucher aux échalotes confites, à la sauce aux champignons forestiers ou au gros sel de Guérande. Pomme de terre au four et crème fraîche

Avec une salade aux noix.

 

 

Les SALADES COMPLETES

+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café

11€50 *

 

la Paysanne : salade, tomates, gésiers de dinde, lardons,

magret de canard, jambon de pays.

 

la Fromagère : salade, tomates, pommes, chèvre chaud au miel,

bleu, emmental, et noix.

 

l’Océane: salade, tomates, cocktail de fruits de mer,

saumon fumé avec sa crème fraîche.

 

 

La GROSSE ASSIETTE DU JOUR avec son mesclun de SALADE

+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café

10€50 *

 

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et… Les délicieux "P’TITS Desserts" du midi

3€50 *

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                                                                              Le pot Lyonnais* (46cl)

                                                                                    Gaillac rouge, blanc ou rosé  4€50

 

 (*uniquement le midi)

 

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MENU à 24 €

ou FORMULE  à 18 € 

ENTREE+PLAT

ou PLAT + DESSERT

Entrée

Le Duo de chèvres Cabécous toastés au miel et noix

La Nordique : saumon fumé, mesclun de salade, crème fraîche

La Gourmande : magret de canard, lardons, gésiers de dinde, sur son mesclun de salade

Plat

Poisson du jour sauce créole aux moules

Eventail de magret de canard sauce sucrée salée aux fruits rouges

Pièce du boucher à la sauce au poivre et sel de Guérande

Plancha de volaille marinée aux épices Mexicaines, flambée à l’Armagnac

 

Dessert

Salade fromagère

Crème catalane caramélisée

Tarte Tatin chaude et sa crème fraîche

Croquant au chocolat et son coulis de fruits rouges

Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud, Chantilly

Coupe des îles : Sorbets mangue et fruit de la passion, glace coco

et son coulis de fruits rouges

 

Epilogue

Cocktail au Rhum

 

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MENU à 30 €

Entrée

Le Foie gras frais poêlé aux fruits caramélisés

L’Océane : saumon fumé, gambas, sur sa salade

Le bloc de Foie gras mi-cuit au gros sel de Guérande et sa confiture de figues

L’Envers du Décor  magret de canard, aiguillette, gésiers de dinde,

foie gras mi-cuit sur son lit de salade

Plat

Double confit de canard sauce foie gras

Demi magret de canard et sa sauce aux cèpes

Entrecôte sauce au choix : morilles, cèpes,  ou poivre

Filet de poisson du marché  à la persillade

 

Dessert

au choix dans la Carte des Desserts

Epilogue

Cocktail spécial Envers

 

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LA FORMULE DU MOMENT à 24 €

 

DAFFY DUCK

Magret de canard farci au foie gras et sa sauce,

pomme de terre au four, crème fraiche

et tomate provencale

 

DESSERT

au choix dans la Carte des Desserts

 

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LA CARTE

 

Les Entrées

 

Le Duo de Foie gras, frais poêlé et bloc mi-cuit, avec sa confiture de figues    22€

 

L’Envers du Décor : magret et aiguillettes de canard, gésiers de dinde, 

foie gras mi-cuit sur son lit de salade                                                        17,60€ (b)

 

La Salade du Chef : magret de canard, foie gras mi-cuit,

gésiers de dinde, saumon fumé, gambas                               22€

 

L’océane des gourmands : saumon fumé, St Jacques

et gambas sur son mesclun de salade              20€

 

 

Les viandes*

 

Daffy Duck : magret de canard entier

farci au foie gras et sa sauce                    21€

 

All Daffy : magret, aiguillette et confit de canard  22€

 

Full Daffy : magret de canard entier sauce morilles  18,50€ (b)

 

Aiguillettes de canard   sauce aux morilles ou sucrée salée aux

fruits rouges                                                                                       20€

 

Gargantuesque : Entrecôte XXL 500g avec sa sauce  25€

morilles cèpes ou poivre

 

 

Les poissons*

 

Trio de poissons à la persillade 19€

 

Duo de poissons sauce créole aux moules  17€

 

Plancha de gambas flambées à l'anis  19€

 

*Toutes les viandes et les poissons

peuvent être accompagnés d'une salade fraicheur pour un supplément de 5€

 

 

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LES DESSERTS  7€

 

Salade fromagère

Crème catalane caramélisée

Nougat glacé, toffee, et sa Chantilly

Tarte Tatin chaude et sa crème fraîche

Croquant au chocolat et son coulis de fruits rouges

Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud, Chantilly

Coupe des îles : Sorbets mangue et fruit de la passion,

glace coco, et le coulis de fruits rouges

Sorbet Pomme et Manzana

Sorbet Citron et Vodka

 

 

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MENU ENFANT  6€50 (b)

Plat + dessert + boisson

 

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Prix nets service compris. Les produits repérés (b) bénéficient de la baisse intégrale de la TVA

 

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