Restaurant
L’Envers du Décor 22 rue des Blanchers 31000 Toulouse . Tél 05 61 23 85 33
___________________________________________________
LA CARTE
Les Entrées
Le Duo de Foie gras, frais poêlé et bloc mi-cuit, avec sa confiture de figues 22€
L’Envers du Décor : magret et aiguillettes de canard, gésiers de dinde,
foie gras mi-cuit, sur son lit de salade 17,60€ (b)
La Salade du Chef : magret de canard, foie gras mi-cuit,
gésiers de dinde, saumon fumé, gambas 22€
L’océane des gourmands : saumon fumé, St Jacques
et gambas sur son mesclun de salade 20€
Les viandes
Daffy Duck : magret de canard entier
farci au foie gras et sa sauce 21€
All Daffy : magret, aiguillette et confit de canard 22€
Full Daffy : magret de canard entier sauce morilles 18,50€ (b)
Aiguillettes de canard sauce aux morilles ou
sucré salé aux fruits rouges 20€
Gargantuesque : Entrecôte XXL 500g avec sa sauce aux morilles
aux cèpes ou au poivre 25€
Les poissons
Trio de de la mer à la persillade 19€
Duo de poissons sauce créole aux moules 17€
Plancha de gambas flambées à l'anis 19€
Toutes les viandes et les poissons
peuvent être accompagnées d'une salade fraîcheur pour un supplément de 5€
__________________________________________
LES DESSERTS 7€
Salade fromagère
Crème catalane caramélisée
Nougat glacé, toffee, et sa Chantilly
Tarte Tatin chaude et sa crème fraîche
Croquant au chocolat et son coulis de fruits rouges
Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud, Chantilly
Coupe des îles : Sorbets mangue et fruit de la passion,
glace coco, et le coulis de fruits rouges
Sorbet Pomme et Manzana
Sorbet Citron et Vodka
________________________________
prix nets service compris, Les produits repérés (b) bénéficient de la baisse intégrale de la TVA
retour à l'ACCUEIL
__________________________________________________________________
|