|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Restaurant L’Envers du Décor 22 rue des Blanchers 31000 Toulouse . Tél 05 61 23 85 33 _______________________________________
MENU à 24 € ou FORMULE à 18 € ENTREE+PLAT ou PLAT + DESSERT Entrée Le Duo de chèvres Cabécous toastés au miel et noix crème fraîche PlatPoisson du jour sauce créole aux moules Eventail de magret de canard sauce sucrée salée aux fruits rouges Pièce du boucher à la sauce au poivre et sel de Guérande Plancha de volaille marinée aux épices Mexicaines, flambée à l’Armagnac
DessertSalade fromagère Crème catalane caramélisée Tarte Tatin chaude et sa crème fraîche Croquant au chocolat et son coulis de fruits rouges Dame Blanche : Glace vanille, chocolat chaud, Chantilly Coupe des îles : Sorbets mangue et fruit de la passion, glace coco et son coulis de fruits rouges
Epilogue Cocktail au Rhum
____________________________________________
MENU à 30 € EntréeLe Foie gras frais poêlé aux fruits caramélisés L’Océane : saumon fumé, gambas, sur sa salade Le bloc de Foie gras mi-cuit au gros sel de Guérande et sa confiture de figues L’Envers du Décor magret de canard, aiguillette, gésiers de dinde, foie gras mi-cuit sur son lit de salade PlatDouble confit de canard sauce foie gras Demi magret de canard et sa sauce aux cèpes Filet de poisson du marché à la persillade Entrecôte sauce au choix: sauce morilles, cèpes ou poivre
Dessert au choix dans EpilogueCocktail spécial Envers
_____________________
LA FORMULE DU MOMENT à 24 €
DAFFY DUCK Magret de canard farci au foie gras et sa sauce, pomme de terre au four, crème fraiche et tomate provencale
DESSERT au choix dans la Carte des Desserts
________________________
MENU ENFANT 6,50€ (b)
Plat + Dessert + boisson
|
MENUS |
![]() |
© 2010 |