Les grandes assiettes du MIDI *
Les PLATS CHAUDS avec leur SALADE
+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café
11€50 *
le Poisson du marché et sa sauce créole. Riz basmati
Avec une salade aux moules
_________
l’Eventail de magret de canard
et sa sauce aux champignons forestiers
Pomme de terre au four et crème fraîche
Avec une salade aux gésiers de dinde
__________
La pièce du boucher aux échalotes confites,
à la sauce aux champignons forestiers ou au gros sel de Guérande.
Pomme de terre au four et crème fraîche
Avec une salade aux noix.
__________
Les SALADES COMPLETES
+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café
11€50 *
la Paysanne : salade, tomates, gésiers de dinde, lardons,
magret de canard, jambon de pays.
la Fromagère : salade, tomates, pommes, chèvre chaud au miel,
bleu, emmental, noix.
l’Océane: salade, tomates, cocktail de fruits de mer,
et saumon fumé avec sa crème fraîche.
La GROSSE ASSIETTE DU JOUR
avec son mesclun de SALADE
+ 1 verre de Gaillac (12cl) rouge, rosé ou blanc ou 1 café
10€50 *
___________________
et… Les délicieux "P’TITS Desserts" du midi
3€50 *
________________
La FORMULE DU MOMENT
DAFFY DUCK
Magret de canard farci au foie gras avec sa sauce
pomme de terre au four, crème fraiche et tomate provencale
+ Dessert au choix
24€
__________________
Le Pot Lyonnais*
Gaillac (46cl) rouge, rosé ou blanc 4€50
(*uniquement le midi)